jueves, 23 de octubre de 2014

CORRER, COCINAR Y SER FELIZ de Paco Roncero



¿Cómo consigue un chef con dos estrellas Michelin, que vive rodeado de exquisiteces gastronómicas, adelgazar más de treinta kilos sin renunciar al placer de comer? 

¿Cuáles son los trucos de un profesional que viaja por todo el mundo y trabaja más de doce horas diarias para encontrar siempre un hueco para hacer deporte? 

Paco Roncero comparte su experiencia desde que, alarmado por los 112 kilos que marcaba la báscula, se calzó por primera vez las zapatillas de correr y su vida dio un giro de ciento ochenta grados. 

Desde entonces ha incorporado a su vida una alimentación saludable y una rutina deportiva que le hacen sentirse mejor consigo mismo y, en definitiva, más vivo. 

Este libro práctico e inspirador ofrece más de sesenta recetas deliciosas, fáciles de preparar y ligeras para disfrutar de cada bocado sin descuidar la línea ni la salud. 

EL AUTOR

Paco Roncero (Madrid, 1969) es considerado uno de los máximos representantes de la cocina de vanguardia española. 
Formado en Zalacaín y en el hotel Ritz, recibió en 2006 el Premio Nacional de Gastronomía. También ha sido merecedor de dos estrellas Michelin y tres estrellas de la Guía Repsol por su trabajo al frente del restaurante La Terraza del Casino.

En 2008 se puso por primera vez unas zapatillas de deporte y salió a correr. 
Desde entonces ha corrido varias maratones, ha adelgazado treinta kilos, ha aprendido a disfrutar de la comida de una manera sana e incluso ha sido portada de la revista Men´s Health.  


UN LIBRO DE EDICIONES B


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuentanos que te ha parecido..

QUIZAS TAMBIÉN LE INTERESE...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...