Así pasa con nosotros, los criados. Nadie te presta mucha atención: eres casi invisible, como el mobiliario; sin embargo tú oyes una conversación por aquí y añades un poco de chismorreo por allá.
Un escritorio se ha quedado abierto y encuentras algo, algo que no debías haber encontrado. Biddy Leigh, impulsiva ayudante de co
Inspirado en los libros de recetas caseras del siglo XVIII, Antojos de violetas le ha permitido a Martine Bailey dejarse llevar por sus grandes pasiones: la comida, la historia y los viajes.
Como cocinera aficionada, ganó el Merchant Gourmet Recipe Challenge y también fue Campeona de Postres de Gran Bretaña, por lo que llegó a cocinar en Le Meurice de París.
Buscando la autenticidad en su obra, ha estudiado con el historiador de la alimentación Ivan Day y ha conocido de primera mano las costumbres de la época georgiana trabajando con una asociación dedicada a la recreación histórica.
UN LIBRO DE ... EDITORIAL BÓVEDA
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Uy qué buena pinta!
ResponderEliminarLo buscaré en la feria del libro!
Saludos
Tiene una pinta buenísima, a ver si cae pronto. Un besote
ResponderEliminarAys, con éste me tientas mucho... Qué pinta!
ResponderEliminarBesotes!!!