Versalles, Siglo XVII. Louise de Keroualle, hija de una familia noble que ha perdido buena parte de sus riquezas, vive en la Corte de Luis XIV con la esperanza de encontrar un buen marido.
Allí conoce a Carlo Demirco cuyo talento culinario le ha permitido gozar de una posición privilegiada en la Corte del Rey Sol.
Los dos serán enviados a Inglaterra donde compartirán la misión de seducir al rey Carlos II. Ella mediante sus encantos y él con su exquisito arte de hacer helados.
En este entorno tan intrigante como distinguido, Carlo se sentirá profundamente atraído por la hermosa y enigmática Louise e intentará conquistarla, poniendo en jaque su fidelidad al rey.
Han dicho de la novela..
«En la tradición de 'El Perfume'.» Star Magazine
«Un regalo para los sentidos y el paladar.» Daily Mail
«Una de esas historias placenteras que piden ser leídas al sol.» The Times
«Anthony Capella es autor de célebres novelas de tema gastronómico con tramas llenas de imaginación y una prosa profundamente descriptiva.» The Economist
«Si te apasionan las novelas históricas, disfrutarás del esplendor de la vida de palacio y de las intrigas de la Corte que Anthony Capella sabe narrar con extraordinaria habilidad y fluidez.» Women24.com
«La comida y lo romántico son la marca de Anthony Capella.» InStyle
«Una agradable travesura.» Mirror
ANTHONY CAPELLA
Nació en Uganda en 1962. Estudió literatura inglesa en el St Peter’s College de Oxford.
Sus libros, Catálogo de los aromas del café, Manjar de amor, The Wedding Officer y Love and Other Dangerous Chemicals, han recibido diversos premios internacionales y han sido acogidos con gran entusiasmo por el público y la crítica.
UN LIBRO DE ... DUOMO EDICIONES (Colección Nefelibata)
También puedes seguirnos en: