<<Las recetas del programa por Alberto Chicote. Cocina sencilla de restaurante que puedes hacer en casa>>
Es directo, sincero y el terror de los hosteleros descuidados. Alberto
Chicote recorre en Pesadilla en la cocina la geografía española para
salvar restaurantes al borde de la quiebra en un proceso que puede ser
complicado, tenso y hasta doloroso. En unos pocos días el cocinero debe
detectar los problemas que amenazan el negocio y encontrar una solución.
Si alguien puede devolverle la chispa a un restaurante ese alguien es
Alberto Chicote, que consigue renovar por completo los locales que
visita gracias a su experiencia como hostelero y a sus infalibles
recetas.
Este libro recoge los mejores platos que el reconocido
chef ha propuesto a los restaurantes de la exitosa primera temporada del
programa: la hamburguesa La Tana, el risotto muy cremoso de aceitunas
verdes y tocineta curada de La Reina del Arenal, el tataki de atún con
ajoblanco del To Toro, el solomillo de cerdo a la mostaza dulce con
patatas revolconas de El Bodegón de Sancho, o las berenjenas Fernando
del Dómine Cabra. Platos de restaurante que cualquiera puede hacer en
casa y que reflejan la trayectoria de uno de los cocineros más
importantes de nuestro país.
Descubre los consejos y trucos de
Chicote explicados con su inconfundible estilo y todo lo que los casi
tres millones de espectadores que han seguido fielmente el programa se
han quedado con ganas de ver en la pantalla.
Un libro de Editorial Temas de Hoy
Booktrailer del libro
Un libro que os recomiendo, unas recetas facilisimas de hacer y buenisimas!!!
ResponderEliminarDe vez en cuando veo el programa, y la verdad es que me gusta.
EliminarHabrá que echarle un ojo al libro, y si las recetas son tan fáciles de hacer, tiene un punto a su favor.
¡Saludos!
Un libro de cocina nunca es cuestión de despreciar
ResponderEliminarEn mis estanteria y firmado, muy buen libro!!
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